Завтраки
готовим с 8:00 до 13:00
Авторские Каши
Сладкие завтраки
Комбо завтраки
Сытные завтраки
Холодные закуски
Горячие закуски
Салаты
Восточные Салаты
Первые блюда
Европейские супы
Восточные супы
Казахская кухня
Қазақтың ұлттық сорпалары
Ыстық тағамдар
Пісірмелер
Тәттілер
Ұлттық сусындар
Узбекская кухня
Уйгурская кухня
Турецкая кухня
Основные Блюда
Турецкая Выпечка
Грузинская кухня
Грузинские Закуски
Основные блюда
Грузинские хинкали
Грузинская Выпечка
Итальянская кухня
Паста
Al Dente - проварка которая имеет уплотненную сердцевину пасты. В переводе с итальянского “Al Dente” - на зубок. (Средняя проварка)
Ben Cotta - степень проварки имеющая нежную и мягкую текстуру пасты, более комфортна к употреблению. (Полная проварка)
Пицца
диаметр 32 см
Японская кухня
Маки
Запечённые МАКИ
Роллы
Запечённые Роллы
Жаренные Роллы
Сеты для компании
Европейская кухня
Блюда из телятины
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Гарнир
Mangal-BBQ menu
Классические шашлыки
Кавказские шашлыки
Соусы
Восточная выпечка
Секреты приготовления лепешек в тандыре передавались из поколения в поколение. Таких людей называли «тандырчи». Обычный состав лепёшек — пшеничная мука, вода, дрожжи, молоко, маргарин, семена кунжута. Перед тем, как начать процесс выпечки, в жерло загружают дрова, и в течение нескольких часов непрерывно топят. После выжигания, когда сажа полностью выгорела и стенки тандыра стали горячими, тамдыр готов к выпечке.